新商品のご案内【日本料理卯之庵】“料亭の手作り”栗と干し柿のパウンドケーキ

奈良県香芝市に懐石料亭を構える「卯之庵」。
料理づくりにおいては何よりも、日本文化の基礎である「四季」への気遣い。「旬」の素材をその「旬」に召し上がって頂けるような素材との一期一会を大切に考え、素材の旨味を引き立てるように心掛けております。
奈良を想起させる「干し柿」をブランデーに漬け、厳選の「栗の甘露煮」を加えました。抹茶の風味豊かな生地で焼き上げた大人の味わいはもはや和菓子の風合いに仕上がっています。
手に取ったお客様の喜びに通じるような商品作りを心掛けております。職人が織りなす一品一品と心づくしのお料理を、是非ご堪能下さいませ。

新商品のご案内【日本料理卯之庵】“料亭の手作り”栗と干し柿のパウンドケーキ